Логотип
Информация

Улучшение связи Высших с человеком

Рисунок

"Говорит Бог:

“Строение сетевых функций единицы человека указывает на преобладание в данном номенклатурном варианте нескольких совершенных образностей корпускулярного вида, являющих собой наибольшее конструктивное расположение в пространственно-временных ситуационных местонахождениях.

Действия этого порядка относительно тождественны в порядковом соединительном аспекте речевого и зрительного действия. Это относительно явное предопределение делает функции естества заметными в конфигуративности своих образований, имеющих, в свою очередь, отношение к образности конструктивного плана.

Этот план даёт различительное положение околоорбитальных связей и приближение к наивысшим коллапсическим параметральным положительным характеристикам. В свою очередь, коллапсический вид данного построительного слоя превосходит всевозможные конструктивности околоорбитальных построений, внедряемых Нами на данном этапе совершенствования земного плана.

Во избежание построений низкочастотного параболистического характера внедрения производятся с введением защитных систем дискообразного типа, дающих охранную функцию космоподрядных организаций.

Из этого следует дешифрация орбитального аппарата, сквозь которую не имеет возможность проникнуть ни одна сущностная единица.

Понимая конструктивную несовершенность земного плана, полагаем на новом витке этапного развития – достичь совершенных конструктивных орбитальных связей, руководствуясь построительными экспериментальными установками.

Будущее земнообразования – в совершенствовании конструктивных построений согласно их порядковому расположению. В этом совершенствование не будет противоречить с самим собой, иначе говоря, с телом этой же конструкции в бывшем варианте действующего плана.

Нарисованная Мной конструкция земного плана – усовершенствованная модель будущего”.

Человек как некоторая конструкция, как аппарат, которым управляют Сверху, находится на физическом плане. Сам он для ориентации в этом мире и действии в ситуациях, запланированных программой, для связи с другими людьми снабжён речевым, зрительным, слуховым аппаратом.

В построение формы человека введены устройства восприятия окружающей среды. К главному из них относятся органы зрения. Они считывают максимально правильно всё то, что находится в определённом радиусе восприятия. Слуховой аппарат, осязание дают очень малый процент достоверности о мире. По слуху, по звукам невозможно представить, какой вокруг мир.

Зрительные органы строились, основываясь на тех образах, которые существуют в окружающей среде. То есть в мыслительный аппарат необходимо было ввести такие образы, которые существуют во внешнем мире. И чтобы эти образы в мозгу возникали, потребовалось построить их из особой тонкой материи, из корпускулярных частиц, которые мгновенно “в мыслях” создают образ и затем мгновенно распадаются. Для процесса мышления это очень удобно. При определённых раздражениях зрительного аппарата световыми частицами в мозгу происходит построение соответствующего образа.

Когда у ребёнка накапливается достаточно опыта об окружающем мире, то образы способны в “мозгу” возникать и без первоначального оригинала, для этого достаточно уже каких-либо качественных характеристик (круглый, зелёный, кислый), чтобы эти характеристики числовой аппарат пересчитал в определённый образ (яблоко, слива). Чем меньше характеристик, тем труднее подобрать числовому аппарату точный образ.

В данный вычислительный аппарат загружаются полученные параметры, и по ним происходит формирование мысленного образа из корпускулярных частиц. У кого мышление достаточно развито, у того развита и образность. Но строится она, как мы уже говорили, на тех оригиналах, которые существуют в данном мире. И через подобные образы происходит связь с миром и проникновение в него.

Но зрительный аппарат каждой формы настроен лишь на частичное восприятие мира. Насекомое его видит не так, как животное, а животное – не так, как человек. Восприятия рассчитаны на открытие мира по мере развития. Чем эволюционно больше становится душа, тем больше радиус её восприятия мира, тем дальше она его видит и больше подробностей в нём для неё раскрывается.

Через органы зрения, осязания, обоняния происходит взаимодействие с миром, в основном его восприятие. Речевой аппарат позволяет индивиду самовыразиться, наладить связи на уровне понимания друг друга и налаживания деятельности на общие цели.

Но человек взаимодействует ещё и с тонким планом, в частности с Определителями. Для связи с Высшими планами, в частности со своим Учителем, он снабжён более сложными конструкциями тонкого плана. Связь нашего материального мира с тонким ведётся не через какую-то пустоту или вакуум, а через особые постройки тонкого плана.

Человеку передают импульсы, расшифровываемые в образы специальным аппаратом дешифрации, заложенным в тонкое строение человека. Но работа дешифратора тоже основывается на образах, которые человек накопил через личный жизненный опыт.

Определитель может передавать информацию только через эти образы. Всё прочее человеку будет непонятно.

Кстати, тексты “Законов Мироздания” потому сложны, что в них как раз для человека мало образности.

У Определителей в их мире существует другое восприятие, другие образы, которые для человека совершенно будут непонятны. Поэтому всю сложность о строении Высшего мира и своей работе Им приходится передавать, пользуясь примитивными человеческими образами. С таким же успехом мы о своих взаимоотношениях можем рассказывать кошкам или рыбам, пользуясь только их образами и понятиями.

Так же и Определителю трудно донести человеку свою Высшую информацию. Многие формы общения просто у человека не существуют. (Так для животных, например, не существует понятий наших заводов, сельского хозяйства, искусства в том плане, в котором они функционируют.) То есть в Высших мирах очень много таких сложностей, которые для данного Уровня человека не существуют. Поэтому Определитель пользуется только образами и понятиями человека.

Под воздействием имеющихся у человека понятий дешифратор преобразует полученный Сверху импульс в образ через числовые ряды с помощью корпускулярных частиц. Человек как бы своим внутренним взором, возникающим внутри его, а точнее в ментальной оболочке, видит тот образ, который воспроизводит аппарат расшифровки и продолжает его развивать дальше уже с помощью физического мозга. Но импульс принимается центр-мозгом или импульсным кольцом (подробно см. книгу “Душа и тайны ее строения”). Первичная обработка его происходит в тонких конструкциях человека.

Прежде чем импульс попадёт к индивиду, он должен пересечь пространства двух разных по качеству миров: тонкого и физического. Один мир отделяется от другого определёнными границами, то есть каждый мир имеет своё строение и свой объём, поддерживаемый соответствующими конструкциями.

Чтобы перейти из одного мира в другой, конструкции связи требуется изменить свою качественную основу, то есть связь в тонком мире будет осуществляться из одной материи, а в мире физической материи – из другой. Таким образом, связь носит сложную конструктивную форму, существующую в разных пространственных временных координатах.Сама граница перехода из одного мира в другой являет собой отдельную конструкцию, объединяющую свойства двух смежных планов. И мы говорим о конструкциях, чтобы разбить привычную для человека лёгкость суждения о передаче сигнала из одного мира в другой.

Человек обычно это воспринимает так: Учитель послал идею, ученик её поймал. И это – всё представление. А что за этим стоят наисложнейшие конструкции, он не представляет. Поэтому мы вкратце говорим о них. Сами постройки связи предназначены для преобразования и шифровку импульса, идущего от Определителя – к человеку, от энергетического блока – до образа.

Человек воспринимает команды от Определителя не в словесной форме, а в виде импульсов, которые дальше он расшифровывает. Посылаемый Определителем информационный блок в виде энергии определённого качества преобразуется сетевыми функциями тонких конструкций в цифровые ряды, которые затем, в свою очередь, преобразуются дальше в образы, понятные человеку, которые он и воспринимает как понятные ему формы или идеи.

И без расшифровки орбитального аппарата человек никогда не сможет “услышать” то, что от него требует Определитель или какую информацию он ему посылает.

Когда человек ловит идею, то это Определитель посылает ему энергетический импульс, который представляет собой энергию определённого качества. А это качество через числовые операции шифратора, действующие по отношению к времени человека мгновенно, расшифровывает его, включая в работу уже понятия, в конкретную информацию.

Энергия определённого качества может расшифровываться только в конкретные знания, а не любые.

Несовершенство конструкции человека заключается в том, что он даёт большие искажения в восприятии первоначального импульса и также большие искажения и при самой расшифровке переданной Свыше информации. Поэтому у человека много ложных знаний.

Чем ниже степень развития человека, тем больше он делает искажений. Но дело даже не в уровне развития самого человека, а в несовершенстве самой связи, действующей между Определителем и учеником. То есть Учитель даёт большой объём информации, а за счёт несовершенства связи она сжимается до точки. От ста процентов информации остаётся чаще всего пять процентов. Это – сжатие объёма до точки, своего рода коллапс.

Поэтому Высшие конструктора постоянно работают над усовершенствованием структурных слоёв, являющихся смежными между мирами, в частности, они работают над усовершенствованием пограничного слоя земного плана, чтобы он, с одной стороны, не препятствовал связи и, с другой стороны, служил лучшей защитой от проникновения всяких сущностных единиц как в одну сторону, так и в другую, что сейчас имеет место. Поэтому и в наш мир проникают нежелательные сущности, и из нашего иногда попадают в неположенные пространственные объёмы.

Но на основе постоянно проводимых Свыше экспериментов, Небесные Конструктора добились усовершенствования орбитальной связи с человеком и намереваются уже в последующей стадии развития человечества использовать улучшенную модель связи.

Широкое распространение контактных связей – это тоже эксперимент, помогающий улучшить конструкцию человека в направлении приёма и расшифровки информации с максимально возможной точностью. Высшие контактируют с разными Уровнями развития, а они (Уровни) имеют разное строение, поэтому Высшие стараются улучшить связь на всех Уровнях человека.

Это поможет лучше управлять низкими индивидами, не допускать одержания. А последнее как раз и происходит потому, что низкий индивид слышит команду сущностипаразита яснее, чем своего Учителя. Связь будет так улучшена, что потенциал импульса не будет рассеиваться при спуске вниз, а следовательно, он начнёт преобладать над приказами сущности.

Анализ работы многих современных контактёров Высшими позволил им сделать определённые выводы по улучшению контактной связи между Учителем и учеником. Человек будет лучше слышать Учителя, а следовательно, меньше совершать ошибок. Именно на настоящих контактах будут строиться отношения между Высшими и будущей шестой расой."

"Жемчужины Высших Истин", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.


 
Рисунок
У (слова на букву 'у') | Добавил: Nikolay (20.01.2016) | Просмотров: 250