Логотип
Информация
Меню - "Категории раздела" - Законы Мироздания

Закон ЗАВИСИМОСТИ

Рисунок
интерпретация

"Зависимость есть состояние обособленной подчиняющей силы, которая располагает предмет к определённому действительному наклонению. Это наклонение определяет дальнейшую действительность данного образования и его настоящую относительность в общей системе окружающего нахождения.

Всё, что существует в мире, всегда взаимосвязано между собой сетью зависимых связей. Зависимость выражает обособленную силу, подчиняющую себе других и накапливающих их в своём объёме. Подобные отношения влияют на последующую судьбу созданного зависимого накопления и его положение в общей системе распределений, а также и в окружающем близлежащем мире.

Зависимость обособляет Суть в общем плане относительности, где квинтэссенцию движущей силы занимает сама Суть. Ведь без неё не было бы и её зависимых концептуальностей, а существовали бы только связующие действительности какой-нибудь другой Сути. Следовательно, Суть являет собой главенствующую структуру, которая сама располагает своеобразной системой отношений, называемых зависимостью.

Зависимость от чего-либо или кого-либо обособляет саму Суть от всего прочего. Эту зависимость можно рассматривать двояко: сама Суть зависит от кого-то, и наоборот – другие Сути зависят от первой. Поэтому зависимые связи в любом случае выражают связь одного с другим и подчинение второго – первому.

Движущую силу в подобных взаимоотношениях являет сама Суть, потому что без неё не происходило бы подобного рода движения. Поэтому в данной системе зависимых отношений главную роль играет сам индивид, его собственная структура, порождающая эти своеобразные взаимодействия друг с другом.

Вся Иерархическая коалиция построена таким образом, что в ней всегда развитие одного зависит от другого, и в ней нет ничего такого, что не попадало бы под влияние зависимых отношений и являло бы собой полную самостоятельность.

Сам же факт зависимости в законе выражен системой взаимосвязей, где движущая сила определяется целью для её достижения и которая является основанием для возникающей зависимой направленности.

Закон зависимости построен на системе связей определённых взаимоотношений, движущей силой в которых является цель достижения данной зависимости. Любая зависимая связь имеет свою цель. Достижение этой цели порождает движущую силу. В то же время конкретная цель является причиной установления зависимости.

Целевая фактура направленности закона вмещает в себя последовательность образовавшихся связующих начал, формирующих путь для достижения цели.

Так как данный закон в своём развитии построен на достижении цели, то поэтому он вмещает в себя связующие начала образующихся зависимостей, ведущих к данной цели, и выстраивает их в определённой последовательности. В результате эти связующие начала образуют путь для достижения конкретной цели.

Задача закона зависимости заключается в определении и выработке отрезков пути к планируемой цели. Закон функционирует везде, где существует условия совместной жизни, то есть, где принята своеобразная система относительности, выраженная во взаимодействительных отношениях между собой.

В задачу закона входит определение путей достижения необходимой цели, разработка их прохождения до её завершения. Закон зависимости действует везде, где существуют какие-либо сообщества, или, можно сказать, что условия совместного существования порождают зависимые связи, поэтому данный закон функционирует в любых общих местах проживания, где завязывается какая-либо совместная деятельность.

Зависимость являет собой фазу постоянного (на общем начале существования) и фазу непостоянного (в частном случае существования) процесса функционирования, где первый случай являет собой абсолютную фактуру строения для второго, так как общее начало зависимости в единой мировой прогрессии есть уже Абсолют для любого существующего в ней индивидуума частной прогрессии. Здесь разница потенциального совершенства представляет собой разницу относительных распределений в любой Иерархии.

Данная зависимость постоянна для общего Объёма развития и не постоянна для частных форм. Общий Объём не может развиваться без осуществления последовательной цепи зависимых связей, так как это единый организм, и зависимости просто необходимы и для подчинения нижестоящих, и для организации цепи последовательных действий, и для чисто обменных процессов, и так далее.

Частные формы, обладая свободой выбора или, имея конкретные цели, могут и не вступать в зависимые связи. Общий Объём являет собой Абсолют для любой частной формы существования, поэтому она всегда будет зависима от его эволюционирования в целом, хотя этого сама может и не замечать, но в то же время в частных мирах она может оставаться независимой от других частных влияний, но это уже есть отдельные конкретные программы.

Разница в прогрессировании закона на разных ступенях Иерархии определяется распределительностью на Уровнях. Зависимые связи на них осуществляются индивидуализированно, поэтому каждому миру присущи свои взаимоотношения, включающие множество особенностей. Чем выше Уровень, тем совершеннее зависимости, устанавливаемые в Высших сообществах.

Закон зависимости соединяет между собой данности, которые служат целенаправленной фактурной номинацией порядковых связей, то есть зависимость распространяет свою директорию в особо планомерных концепциях построений, которые расположены заранее на условных векторах времени, соединяемых путём выбора Сутью соответствующей данности своеобразной концепцией функциональной связи.

Данный закон соединяет между собой взаимодействующие формы, создавая определённую номинацию для порядковых связей. Зависимость распространяет свои полномочия на планомерные цепи связей, находящихся на условных векторах времени, курирующих эти связи. В период выбора Сутью ситуации происходит соединение данных одного с другим с помощью концепции функциональной связи, то есть в момент выбора происходит стыковка вектора времени одной ситуации с вектором времени другой ситуации, и соединяет их вектор взаимодействительной связи, ввергающей Суть в новые зависимые отношения.

Она активизирует данности в виде целевых фактур, и, тем самым, целеустановка становится на завершающую стадию своего исполнительного момента, так как она активизированна. Следовательно, процесс исполнения Сутью данной цели нашёл свой предел.

Функциональная связь активизирует действия Сути, направляя её к целям. За счёт подобных действий зависимые связи приближаются к завершению, так как они ускоряются по направлению к цели. И таким образом зависимая связь на данный момент достигает конечного результата (в каком-либо одном направлении). Одна зависимая связь прерывается с достижением цели, но возникают другие.

Зависимость являет собой принцип концептуальности, располагающий индивида к совместной дееобразующей фазе, то есть к фазе совместного действия. Такая фаза является показателем любой зависимости, характеризующей как общие влияния, так и частные. Данные влиятельные действительности образуют своеобразную фактуру функционирования, влияющую в первую очередь на исполнение.

Зависимость выражает собой связь не только с кем-то одним, а в любом сообществе это всегда связь со множеством индивидов и других факторов. Поэтому чаще всего личность при достижении цели, устанавливаемой зависимостью, вовлекается в совместную деятельность.

Зависимые связи разрешаются через участие в исполнительном процессе поставленной проблемы множества других индивидов, так как любая зависимость – это не единственная прямолинейная связь, а целая сеть переплетений. И когда необходимо разрешить одну зависимость, то через сеть прочих взаимоотношений она обязательно затронет целое сообщество, и поэтому их тоже придётся вовлечь в данный процесс.

Такое задействование в решении зависимых связей множества индивидов является характерным для любой зависимости, как частного порядка, так и общего. Влияние одного на другое через распространение зависимости способствует образованию своеобразной фактуры закона, оказывающей влияние на его исполнение.

Закон зависимости потенциально причастен к законам концентрации и взаимосвязи, что является своеобразным дополнением этих законов до единой действующей силовой прогрессии закона. В целом характеристика для трёх законов имеет степенную выборность, где квинтэссенцией является связующее начало. Связь для всех этих законов содержит в себе динамику функционирования, так как концептуально они соединены между собой и действуют под единой целевой направленностью.

Закон зависимости связан с некоторыми другими законами. Так, например, он является дополнением законов концепции и взаимосвязи. Таким способом отдельные законодательные акты дополняют друг друга в силовом воздействии для достижения необходимого эффекта. Все эти три закона находятся по отношению друг к другу в порядковой зависимости, но всех их объединяет связующее начало. Связь указанных законов содержит в себе динамику движения в их общем взаимодействии. Все три названных закона объединены друг с другом закономерной связью и имеют одно направление к цели."

"Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Перечень вопросов для самопроверки

1. Что выражает зависимость?

2. Почему зависимые связи в любом случае выражают связь одного с другим и подчинение второго — первому? Каким образом построена вся Иерархическая коалиция?

3. Как построен закон зависимости?

4. Почему связующие начала образующихся зависимостей образуют пути для достижения конкретной цели?

5. Что входит в задачу закона зависимости?

6. Почему общий Объём не может развиваться без осуществления последовательной цепи зависимых связей? Почему частные формы, обладая свободой выбора иои имея конкретные цели могут и не вступать в зависимые связи? Чем определяется разница в прогрессировании закона на разных ступенях Иерархии?

7. Как данный закон соединяет между собой взаимодействующие формы?

8. Почему чаще всего при достижении цели устанавливаемой зависимостью, вовлекается в совместную деятельность? Что является характерным для любой зависимости, как частного порядка, так и общего?

9. Как связан закон зависимости с законом концепции и с законом взаимосвязи? Что их объединяет?

Составила Светлана Саяпина по интерпретации к закону.

 
Рисунок
Гл 16. Зависимости в иерархии | Добавил: Nikolay (23.11.2012) | Просмотров: 1005