Логотип
Информация
Меню - "Категории раздела" - Законы Мироздания

Закон ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ

Рисунок
интерпретация

"Закон всеобщей любви являет зависимую фазу предрасположенности к активным начинаниям, где порождается относительное проявление безотносительности.

Закон всеобщей любви выражает действие особого рода сил притяжения, распространяющихся на определённый объём и воздействующих на всё, что в нём находится. Всеобщая Любовь объединяет всё существующее в Единоцелостный Объём. Но, объединяя, она не только соединяет воедино разрозненное, но и способствует его процветанию и жизнедеятельности. В этом проявляется ответственность закона за то, что он соединяет вместе. Можно, например, соединять вместе для того, чтобы потом это всё уничтожить, или для извлечения какой-то выгоды для себя, а Любовь объединяет во имя благости и продолжения жизни всех, кого она касается.

Поэтому закон всеобщей любви обладает фазой зависимости, целеустремляющей к проведению каких-то активных действий. Зависимость здесь такая: если любишь что-то или кого-то – помоги ему выжить, прогрессировать, укажи правильное направление развития. Поэтому закон Любви всегда обязывает к активизации действий, к борьбе за то, что любишь. Любовь должна не только объединять, но и защищать, создавать условия для совершенствования души, целенаправлять и помогать преодолевать трудности.

Любовь с Величием Мощи имеет рост прогрессирования собственных потенциалов. Она, как Сутевая инстанция, содержит обособленность индивидуального плана в Иерархии распределений.

Любовь Высших Сутей, Бога, Абсолюта заключает в себе Величие мощи, глобальную силу, способную объединять в единое множество самые разнообразные формы существования и охватывать громадные пространства своей всеобъемлющей силой любви.

Форма Любви, как Сутевая инстанция, обладает способностью прогрессировать, совершенствоваться на разных стадиях развития и последовательно наращивать свой потенциал. Суть Любви обособлена в своём развитии от всего прочего, обладает отдельным построением и способна развиваться самостоятельно. Сохраняя индивидуальность на каждом плане бытия, закон всеобщей любви имеет собственную Иерархию.

Композит Всеобщей Любви содержит Абсолютный номинированный состав энергетик обособленного качествования, конструктивность которых представляет собой вид структуры, характеризующейся притягивающей силовой активизацией.

Композит всеобщей Любви образуется из энергий специального качества и содержит в себе абсолютный состав их. Само построение композита Любви своеобразно и представляет особый вид структуры, которая характеризуется свойством притягивать и активизироваться в действии. Энергии любви создают свои качественные номинации.

Данная сила позволяет всем Сутевым объёмам испытывать на себе ряд притягательных особенностей к окружающим потенциалам, что чувствуется на различных Уровнях соответственно мощностному состоянию потенциала.

Данный закон позволяет всем индивидуумам ощущать силу притяжения и осознавать наличие притягательных особенностей других, то есть видеть в них те неповторимые свойства и черты характера, которые притягательны и достойны любви, что помогает охватывать их собственным энергополем. Чем больше индивидуумов охватывает энергополе Сути своей любовью, тем мощнее становится её потенциал.

Все Сути на Уровнях испытывают друг к другу всеобъемлющее чувство любви, что объединяет их в достижении общей цели и позволяет успешно реализовать себя в совместных делах.

На каждом Уровне сила закона всеобщей любви различна и соответствует мощностному потенциалу. И так как он с подъёмом по Уровням возрастает, то соответственно с восхождением по ступеням Иерархии увеличивается и сила всеобщей Любви, а, следовательно, единения и сплочения во всех совместных действиях. Поэтому сила любви помогает совершенствоваться и решать общие задачи.

Чем выше находится потенциал Сути, тем его притягательная сила Любви активнее и тем более характерно ему ощущение и понятие Любви, истинное значение которой открывает свою Сущность при достижении соответственного положения в Иерархии.

Чем большим потенциалом обладает Суть Любви, а следовательно, и выше она расположена, тем больше притягательная сила этой Сути и активнее её действия во благо тех, кого она объединяет. Чем выше Суть Любви, тем более свойственно ей подобное ощущение и тем понятнее само состояние любви и её цель. Но истинное значение этой великой силы личность способна осознать только при достижении определённого положения в Иерархии.

Понятие Всеобщей Любви для низкопотенциальных Сутей определяется лишь знанием, что она есть, и чувствование её для них – это пребывание во внешней её благодати, но внутри таких Сутевых объёмов – чёрствость и ограниченность.

Низкопотенциальные Сути, находящиеся в низких мирах, не в состоянии ощутить в полной мере это великое чувство. Они только знают, что оно есть, и познают силу всеобщей любви, воспринимая лишь её внешнюю благодать, но сами они не способны ответить тем же, потому что внутри них – одна чёрствость и невежество, одни низкие и грубые энергии. Малоразвитые души не способны любить, потому что они ещё не приобрели в процессе развития в свои матрицы данный тип энергий. Это чувство развивается в них по мере эволюционирования, поэтому, чем более развит индивид, тем богаче его духовные накопления энергией любви.

Божественная благодать и Всеобщая Любовь – понятие неделимые, так как проявление одного без другого – эгоистическое воздействие с целью завладения максимальными объёмами, что противоречит построению истинной конструкции Естества, Абсолютное значение которого – в объединении и неразделимой активизирующейся причастности к ещё более объёмному и единоцелостному построению.

Самая Высшая Любовь принадлежит Богу. Она всеобъемлюща и благодатна, велика и созидающа. «Божественная благодать и Всеобщая Любовь – понятия неделимые», они всегда существуют воедино, а если рассматривать их проявления раздельно, то это уже явится «эгоистическим воздействием с целью завладения максимальными объёмами».

Любовь с эгоистической целью может быть использована для рабского подчинения себе других Сутей, для завладения теми средствами, которыми они владеют; для использования их в каких-то опасных мероприятиях, когда во имя любви Суть готова рисковать собственным существованием.

Но на самом деле такого не происходит, так как подобное привело бы к разобщению объёма Абсолюта, а его построение имеет цель – объединять, сплачивать и дать возможность каждому почувствовать великую силу сплочения и своей сопричастности с огромным единоцелостным построением мироздания.

Всеобщая Божественная Любовь даёт не гибель, а процветание; не муки, а Благодать, поэтому Высшая Любовь всегда существует в единой связи с таким состоянием как благодать, которая посылается тем, кого любят.

Благодать является следствием Всеобщей Божественной Любви. Любят – и поэтому прикладывают все свои силы для их процветания и совершенствования. И в этом мощь благодати.

Суть Всеобщей Любви состоит в объединяющей концепции существующих зависимостей, как перед конструктивными объёмами, так и их взаимодействительного факта, порождающего соответственные силовые линии притяжения.

Существующий объём ощущения Всеобщей Любви характерен абсолютно для всего, что есть, развивается и прогрессирует.

Цель всеобщей Любви заключается в объединении всех существующих форм жизни в единый живой организм. Бог любит все формы существования, не делая каких-то разграничений между ними. Поэтому Его Любовь и является всеобъемлющей, Его энергополе Любви охватывает абсолютно всё в общей конструкции всеобщего Объёма, и сила Любви и взаимосвязи порождает появление силовых линий притяжения.

Всеобщая Любовь связывает Бога силовыми линиями притяжения с каждым индивидуумом, что позволяет сплотить всё существующее в единую взаимодействующую структуру.

Весь громадный объём Абсолюта держится на этом Великом чувстве всеобщей Любви и всеобщего единения. Оно охватывает своим мощным полем всё, что есть что прогрессирует и совершенствуется.

Чувство Любви доступно каждой развивающейся Сути, ибо без неё невозможно единение в действиях, ведущих к великим целям. Только сила Любви способна объединять и сплачивать разрозненные частные формы в огромный единоцелостный Объём, наделяя его мощью и высоким потенциалом."

"Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.


Перечень вопросов для самопроверки

1. Что выражает закон всеобщей любви? Почему закон всеобщей любви обладает фазой зависимости, целеустремляющей к проведению каких-то активных действий и почему закон всеобщей любви всегда обязывает к активизации действий, в борьбе за то, что любишь?

2. Что заключает в себе любовь Высших Сутей, Бога, Абсолюта? Какой способностью обладает форма любви, как Сутевая инстанция? Почему закон всеобщей любви имеет собственную Иерархию?

3. Из чего образуется композит всеобщей Любви? Что собой представляет построение композита Любви?

4. Что позволяет ощущать и осознавать данный закон всем индивидуумам? Почему сила любви помогает совершенствоваться и решать общие задачи?

5. Почему истинное значение великой силы любви личность способна осознать только при достижении определённого положения в Иерархии, а низкопотенциальные Сути, находящиеся в низких мирах, не в состоянии ощутить в полной мере это великое чувство?

6. Кому принадлежит самая Высшая Любовь? Какова она? Почему Высшая Любовь всегда существует в единой связи с таким состоянием как благодать, которая посылается тем, кого любят?

7. Какова цель всеобщей Любви? Почему Любовь Бога является всеобъемлющей?

8. Почему чувство Любви доступно каждой развивающейся Сути?

Составила Светлана Саяпина по интерпретации к закону.

 
Рисунок
Гл 17. Любовь - закон божественного развития. Причины и следствия - двигатель совершенствования души | Добавил: Nikolay (24.11.2012) | Просмотров: 1405