Логотип
Книги Посланников

Кому зло прощается

Рисунок

"Человеком давно замечено, что не всякое зло остаётся наказуемо. Он может видеть, как на его глазах совершается преступление и остаётся безнаказанными. В таком случае кажется, что зло одерживает победу над добром. Но если Высшие наблюдают Сверху за происходящим на Земле, то почему они допускают такую несправедливость?

Дело в том, что в человеческом мире в равной степени развиваются и положительные индивиды, и отрицательные, которые закреплены к оппозиционным Системам. Молодой душе даётся 10 жизней свободного существования. Она может вести себя, как хочет, и выбирать, что желает. Но после 10 воплощений иерархическими Системами происходит качественная оценка развития душ: Высшие смотрят, каких энергий: положительных или отрицательных больше набрала душа. И в зависимости от того, какие энергии преобладают в душе, её прикрепляют либо к положительной Системе Бога, либо к отрицательной – Дьявола. Если до 10 воплощений все молодые души шли по программам Бога и принадлежали Ему, то после 10 жизней они начинают развиваться по разным программам и Хозяева у них будет разными: положительные будут принадлежать Богу, а отрицательные - Дьяволу. С момента их первичного разделения они начинают совершенствоваться по разным программам, точнее, души Бога продолжат развитие по Его программам, а души, переданные Дьяволу, - по другим программам.

Чем отличаются программы Бога и Дьявола? Программы Бога предоставляют личности свободу выбора, и в них присутствует карма, как механизм направления индивида по положительному пути, а программы Дьявола предоставляют индивиду только один путь развития без права выбора и гонят его по этому пути без учёта его желаний, то есть гонят жёстко, не давая никаких послаблений. Поэтому действия индивида - роботизированы, хотя сам он этого не осознаёт.

Таким образом, на Земле в одинаковых условиях развиваются и люди Бога, и люди Дьявола. Отличить их можно только по поведению, по наличию внутренних качеств характера. Внешние различия простому человеку заметить сложно, а на тонком плане они выглядят, конечно, по-разному.

Деградация, которая способствует разрушению человека, допускается не беспредельно: когда он доходит до определённого предела, его душа или раскодируется, или передаётся Дьяволу, который заинтересован в деградации душ Бога. Процесс деградации позволяет Дьяволу пополнять свою иерархию новыми душами. Сам он их создавать не способен, это приоритет только нашего Бога, поэтому отрицательный Иерарх вынужден брать их у положительной Системы. Она отдаёт ему бракованные души, т.е. те, которые не подходят по своим негативным качествам для существования в положительной Иерархии. Поэтому Дьявол заинтересован в том, чтобы было больше брака. От него он сам становится сильнее, так как продолжает тех, кто уже начал развиваться в отрицательном направлении, и дальше развивать в нужных ему качествах.

Поэтому, чем сильнее идёт деградация у человека, тем это выгоднее Дьяволу. Он заинтересован в развитии негативных процессов, чем их больше, тем Ему лучше. Дьявол является оппозицией Бога, поэтому то, что плохо для положительного Иерарха, хорошо для отрицательного. Развитие душ во зле для Дьявола является прогрессирующим методом. За подобные действия Он будет не наказывать, а поощрять. Дьявол с радостью «прощает» совершаемое людьми зло.

Многие индивиды считают, что деградация не страшна, можно совершать ошибки сколько угодно, но стоит покаяться, и ошибки, зло будут прощены. Но идея всепрощения без наказания – несостоятельна, в её распространении заинтересован только отрицательный Иерарх, так как постоянные прощения мешают индивиду становиться ответственным за свои поступки, он перестаёт бояться грешить, зная, что стоит ему попросить Бога – и он будет прощён, а значит, и наказания не последует. На самом деле никакое зло не прощается человеку, идущему к Богу. Если он грешит, то, следовательно, строит свою душу неправильно, поэтому в последующих воплощениях он пойдёт по пути кармы, чтобы исправить то, что делал неправильно. То есть в положительной Системе зло не может прощаться чисто по конструктивным причинам. Если хочешь идти к Богу, набирай положительные энергии, а это можно сделать только через соответствующие ситуации.

Когда же человек постоянно совершает негативные поступки и ходит в церковь замаливать их, то он вводит в заблуждение, прежде всего, себя: он строит душу в отрицательном направлении. А это выгодно Дьяволу: такая душа становится претенденткой в Его Систему. Поэтому Он заинтересован в том, чтобы она как можно больше ошибалась и грешила, тем самым строя себя в качествах, нужных Ему. Так что Дьявол всегда будет выступать за деградацию положительного индивида.

Что касается душ, уже перешедших в Его Систему, то они совершенствуются в отрицательных качествах, поэтому Дьяволу им нечего прощать. Чем больше зла они сделают, тем ценнее для него становятся.

У отрицательных индивидов отсутствует карма как отработка грехов, потому что Дьявол заинтересован в том, чтобы его исполнители развивались в негативных качествах. Это всё связано с процессами построения их души. Злодеяния строят душу в отрицательных качествах. Поэтому им зло всегда прощается, у них после смерти даже Суда не бывает. Они не проходят и Чистилища, так как чернота их души созвучна мирам Дьявола. Суд нужен Божественным душам, чтобы указать на их ошибки и грехи, а Чистилище требуется, чтобы очистить души от тёмных энергий и дать им возможность через отработку кармы в очередной раз построить в себе положительные качества.

Отсюда положительная Система не может прощать негативные действия и заставляет индивида поступать так, чтобы строить свою душу в позитивном направлении. И для этого сам человек должен учиться прощать других. Само по себе прощение, как раскаяние и молитва, очищают душу и, естественно, что такое прощение вытесняет зло, очищает тонкие оболочки личности и способствует преобладанию в них положительных энергий.

Развитие положительных и отрицательных индивидов на Земле происходит по-разному: за один и тот же проступок положительного индивида накажут, а отрицательного Дьявол вознаградит. Поэтому происходят такие случаи, когда за мешок украденной картошки человека сажают в тюрьму на 3 года (что говорит о том, что данный человек положителен, и Высшие хотят, чтобы он был честен), а укравший миллионы остаётся на свободе и прекрасно живёт. Такая душа уже находится под защитой отрицательного Иерарха. Ему нечего прощать своим подчинённым их негатив; наоборот, Дьявол заставляет их делать это, так как развивает их в отрицательных качествах для своей иерархии.

Также, например, если положительный человек подделает документы и присвоит себе чужую квартиру, его за это жестоко накажут. А если это сделает отрицательный индивид, то всё окажется безнаказанным, и он будет процветать. Но это послужит соблазном для положительного индивида: "вот мол, он обманул - и как хорошо живёт. А не попробовать ли так поступить и мне?" О последствиях он не задумывается, так как не знает, что они существуют.

Душам, развивающимся в положительном направлении, никакое зло не прощается, так как простить, это значит оставить накопленные индивидом тёмные отрицательные энергии без изменений. Но если он будет накапливать их многократно, надеясь, что прощение церкви его изменяет, то в конце жизни этих энергий может накопиться уже столько, что исправить их становится невозможно. Церковь прощает и этим говорит о милости Бога, дающего человеку очередной шанс на исправление, но человек строит себя сам, и никто не может изменить строение его души. Всё накопленное от неправильных действий остаётся. А это означает, что такую душу придётся передать в иерархию Дьявола, так как она постоянными нарушениями построила себя качественно так, что её существование в положительной иерархии становится невозможным. Тёмные энергии не могут находиться в иерархии Света. Душа фактически становится тёмной от постоянных правонарушений. Но не зря же наш мир разделён на Светлых и Тёмных. Правонарушения заполняют души тёмными энергиями (отрицательными), а выполнение правил и норм поведения наполняет души светлыми энергиями (положительными). Поэтому душам, желающим попасть в иерархию Бога, очень важно научиться выполнять законы.

Однако прощение зла отрицательным Иерархом, отсутствие у него кармы, чистилища не говорит о том, что в его иерархии индивид будет чувствовать себя лучше, чем в иерархии Бога. Дьявол поступающие к нему души превращает в своих рабов, бездумных и безвольных исполнителей Его Воли. Души делают только то, что угодно ему. Они не имеют права делать что-то по своему желанию. Непослушание для индивида грозит расстрелом (на Земле) или другой какой-нибудь ужасной смертью. Если Дьявол потворствовал индивидам, пока они принадлежали положительной Системе, и удовлетворял любое их желание, то только, чтобы соблазнить подобной роскошью и щедростью других. А после перехода к нему в иерархию всё резко меняется и человек из господина превращается в жалкого раба. Теперь уже ни одного желания индивида не будет исполнено, и он вечно будет исполнять желания своего Господина. Так что сладкая жизнь на Земле для многих душ оборачивается вечным рабством в тонких мирах. Многие миры Дьявола напоминают банку со скорпионами, которые жалят друг друга, но вылезти из неё не могут."

"Выбор души", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Выбор души | Добавил: Nikolay (28.11.2018) | Просмотров: 427 W