Логотип
Книги Посланников
Меню - Категории раздела - За гранью Непознанного

Вовлечение человека в новые энергопроцессы

Рисунок

"1. Суть прихода посланников Бога.

Вопрос. В чём заключается суть прихода на Землю посланников Бога?

Ответ. Суть их прихода состоит в том, что они стараются перевести человечество на путь духовного развития, а не на очередную, более высокую, ступень технического прогресса. Главное - поднять в людях Уровень духовности, а это могут сделать только посланники, обладающие огромным объёмом знаний, намного превосходящих существующие знания людей.

Важно уяснить, что человек не способен понять сам вышестоящую информацию, поэтому не может и принять её сразу. Он бы извратил все понятия, как это делает уже сейчас, когда пытается на основе новых знаний написать что-то своё: статью, диссертацию, книгу. А в результате создаёт очередную ложную теорию, так как не успел ещё в полной мере осмыслить всё то, что содержится в наших книгах.

Кроме того, и это наиболее важное отличие, обычный земной человек, обладая малым энергопотенциалом души, не смог бы заряжать тексты высоким зарядом энергии, чтобы затем передавать его своим читателям.

Заряжать тексты энергетически можно только через особые души, не земного типа. Тексты должны формироваться душой, обладающей очень большим энергопотенцталом, во много раз превосходящим обычную человеческую душу, так как только через такую душу можно передавать нижестоящему индивиду энергию вышестоящего Уровня иерархии Бога.

Для таких целей требуется промежуточное звено между Высшим* и Низшим* планами, которым и являются души посланников.

Но так как настоящие посланники относятся ко Второму Пришествию, то поясним и его суть.

2. Смысл Второго Пришествия.

Смысл Второго Пришествия заключается в вовлечении человечества в энергетические процессы последующего планетарного Уровня развития.

А это делается через новые знания.

Сейчас же все, стоящие на старых догматических позициях и не понимающих сути явления, считают, что Первый Христос для того и направится вновь в их мир в качестве Второго Христа, чтобы продолжить исполнять их материальные желания, помогать выполнять их просьбы и создать им вечную райскую жизнь. Только в этом они и видят смысл Второго Пришествия, но никак не в развитии душ и в неотвратимости тех процессов планетарного масштаба, которые не способен остановить ни один противник нового.

Здесь же важно понять, что любые посланники, отправляемые Богом на Землю, спускаются не для того, чтобы создавать рай и чтобы Им раскланивались и целовали ручки, а для того, чтобы указывать людям направление развития к Высшим мирам, выводя из положения застоя, которое обязательно появляется в конце существования каждой расы.

Человечество, к сожалению, не способно самостоятельно создавать программы своего развития на очень длительные сроки ввиду непонимания общих тенденций и целей прогрессирования миров Бога, вселенных и мироздания, выделяя себя в нечто обособленное и единичное, что начинает служить его деградации.

А деградация – это механизм самоуничтожения. Он (механизм)* включается автоматически и служит для очищения мироздания от всего, не способного к прогрессированию."

"Дублёры Земли", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Дублёры Земли | Добавил: Nikolay (02.01.2019) | Просмотров: 426 W