Логотип
Книги Посланников
Меню - Категории раздела - За гранью Непознанного

Перманентность или построение вечных процессов

Рисунок

"9. Перманентность представляет собой непрерывную продолжительность, где фактура Постоянства полностью содержит в себе все действующие и образующиеся процессы. То есть влияние неизменных характеристик в Перманентности образует систему устойчивой основы, относительно которой форма перманентного состояния имеет бесконечное продолжающуюся реальность собственной действительности.

Проявленный фактор Постоянства в данном случае является главной движущей силой в происходящих процессах, основу которых содержит Перманентность.

Непрерывность есть потенциальный признак взаимосвязующих и взаимообразующихся факторов, в симбиозе рождающих концепцию перевоплощений и оставляющих в прошлом бесчисленное количество форм и состояний, которые подвергались трансформационным изменениям.

Тем самым условие существования Перманентности определяет характер данных присутствующих взаимореакций, которые не могут не образовывать концепции связей, так как являются подчинительными Постоянству именно в параметрах взаимосоединений. Отсюда и основание новосозданных определённостей в связях.

Перманентность существует в режиме Бесконечности, следовательно, форма Непрерывности по условиям законодательных аспектов должна иметь противоположность или являть продолжительность в противоположную сторону Бесконечности, где фактура Непрерывности носит такой же характер Постоянства.

Результирующий показатель Бесконечности здесь основополагается зависимостью неизменности именно в параметрах, характеризующих соединения, где мощность соединений содержит действительность Постоянства, а не соединяемые формы. То есть данное условие существования в Перманентности принадлежит Бесконечности.

10. Перманентность создаёт условия возникновения беспрерывных процессов, которые содержат в своей основе Бесконечность. Поэтому Перманентность является причиной Бесконечности, относительно которой определенная действительность предела создаёт продолжительность либо в связующих концепциях, либо в фактуре трансформационной изменчивости.

Тем самым Непрерывность в постоянстве устанавливает зависимость существующего типа основания. То есть Постоянство имеет несколько видов своего функционального развития, основной характеристикой для которых служит направленность качественного развития собственных частных состояний, выполняющих в субстанции Постоянства функции мини-прогрессий, а это для общей Иерархии Постоянства - индивидуальные личностные субстанции мини-Постоянства, которых в данном общем Иерархическом объёме - абсолютное количество. Поэтому эти частные индивиды Постоянства являются главными воздействующими элементами в системах соединений Перманентности, содержащих в своей основе действительность неизменно продолжающихся процессов.

Существует несколько видов направленного развития частных личностных субстанций в Постоянстве, таких как Постоянство действительности, Постоянство неизменности (Прострация)*, Постоянство повторений либо новообразований и так далее. Однако здесь представлено малое количество возможно существующих направлений в функциональности, где отдельные частности Постоянства и совершенствуются в строго определённой направленности, которая для каждого индивида субстанций Постоянства едина и неизменна, и выбираются соответственно единожды. то есть в какой-то мере это технология расчётной Системы, где одно направление не может меняться и остаётся опять же в постоянстве действительности безвыборного режима.

11. Перманентность есть структура начально образующейся Бесконечности. То есть Бесконечность может быть прошедшего времени, настоящего и будущего, относительно которых бесконечная фактура имеет распределительную определённость.

В настоящей действительности и существует Перманентность, которая посредством взаимосвязующих концепций выстраивает начальную основу Бесконечности. Для прошлого времени Бесконечность уже неизменна. а для будущего - ещё неизменна, поэтому Перманентность, обладающая и наделённая в настоящем времени действообразующей силой, генерирует организованные процессы построения субстанции Бесконечности. То есть, иначе говоря, начально образованную Бесконечность можно номинировать и в настоящем существующей Бесконечностью, а также вечно продолжающейся Бесконечностью. Тем самым, там, где присутствуют непрерывные процессы взаимосвязей, берёт своё начало действительность Перманентности, которая выстраивает структуру бесконечного существования в порядковой относительности.

Определительность Перманентности, существующая как условие присутствия в определённых параметрах Постоянства, функционирует по принципу взаимозависимых оснований, где форма симбиоза определяет последующую будущую образованность. Отсюда очень важно присутствие непрерывности в процессах трансформационной генерации, так как любая остановка в движении уже является причиной образования предела в Перманентности, а это уже лишает основу данной фактуры бесконечного продолжения. Следовательно, прерывность в динамике есть причина, лишающая существования субстанции Перманентности и всех последующих бесконечных образований.... "

"Философия Абсолюта", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Конец ознакомительного фрагмент главы.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Философия Абсолюта | Добавил: Nikolay (27.12.2018) | Просмотров: 342 W