Логотип
Книги Посланников
Меню - Категории раздела - За гранью Непознанного

Свобода после смерти

Рисунок

"Мучаясь на Земле, человек обычно предпочитает свои муки в жизни смерти, пресекающей их. Некоторые люди говорят: «Уж лучше я подольше помучаюсь, но буду жить». Другими словами — лучше муки жизни, чем сладость рая после смерти. Неизвестно, что ждет каждого на том свете. Жизнь кажется более привлекательной человеку, чем спокойное безмолвие после смерти.

Сбрасывание душой физической оболочки в момент завершения жизни всегда пугало человека. Переход души из материального мира в тонкий сопровождался тайной неведения. Человеку никогда не говорили, что произойдет с его душой после ее вылета из тела. Из века в век человек встречал смерть как тот последний трагический предел, после которого прекращается существование не только физического тела, но и его самого как личности. Поэтому его всегда преследовал жуткий страх, когда он думал о встрече со смертью. Она казалась окончанием всего, началом полного забвения. Вечный мрак, тленье и никто не вспомнит, что когда-то жил на Земле такой человек. Таково было представление о смерти... "

"Карма и свобода", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. АСТ.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Карма и свобода | Добавил: Nikolay (08.01.2019) | Просмотров: 11 W