Логотип
Книги Посланников
Меню - Категории раздела - За гранью Непознанного

Встречи в программе

Рисунок

"Читатель. Вы пишете, что мы встречаемся с теми людьми и только с теми, с которыми пересеклась наша программа жизни. Как это реализуется? Пересечение запланировано до моего рождения? Вот, например, я через сорок лет встречусь с людьми, которые сейчас живы, но через два года умрут, и я с ними встречусь через 38 лет. Получается пересечение программ с ними не запланировано до моего рождения, так как они живы, и я с ними встречусь после того, когда они перевоплотятся. Как пересечение выглядит в программе. Ведь мы живѐм в голограммах. И мы можем находиться в голограмме одни или с людьми, как это выглядит? И я, как понимаю, моя встреча зависит ещѐ от выбора людей в их второстепенных точах.

Допустим, по программе я могу заниматься на выбор тремя профессиями, и я выбрал профессию бизнесмена, но бизнес я мог строить не один, а с другим парнем, но он выбрал другую профессию − врача. Когда он выбрал профессию, он вышел из моей программы? Это регулируется программой автоматически? Есть ли при этом затраты энергии или только регулировка?

Ответ. Во фразе "мы встречаемся только с тем, с кем пересеклась наша программа жизни" таится огромный смысл, который вами недопонят. Человек − существо социальное, поэтому, выходя за пределы своей семьи, он встречается со множеством людей, которые одновременно с ним проходят через те же ситуации, которые для него остаются пустыми голограммами, так как никаких взаимодействий с ними у этого человека не запланировано по программе..."

"Ответ Пифагору", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Душа.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Ответ Пифагору | Добавил: Nikolay (18.01.2020) | Просмотров: 19 W