Логотип
Книги Посланников
Меню - Категории раздела - За гранью Непознанного

Внешние связи программы жизни

Рисунок

"Мы рассмотрели внутренние связи программы жизни человека с матрицей качеств души. Обратимся теперь к её внешним связям.

Человек живёт не один, а в окружении других людей и природы, поэтому линия его жизни обязательно должна пересекаться с линиями жизни других индивидов и форм существования. А это уже накладывает перед ним определённые обязательства на стыкующие моменты программ. Ведь чтобы один человек встретился с другим, обязательно требуется, чтобы их программы увязывались хотя бы одной линией жизни. Конечно, читателю это может показаться абсурдным, но невозможно встретиться с тем человеком, с которым у тебя отсутствует связь по программе. Мечтать о встрече можно, но встретиться нельзя. И, наоборот, от иного человека невозможно отвязаться (например, мужу от жены или наоборот) только потому, что с ним тебя связывает до определённого времени программа. Легко встречаться только с тем, к кому имеется связь по программе.

Какие связи, помимо пространственных и временны̕х, существуют у людей? Оказываются, имеются ещё энергетические и кармические, которые должна учитывать программа жизни. С планетой у человека связь чисто энергетическая, а с людьми добавляются ещё и кармические связи.

Когда душу посылают в земной мир, определяют, с какой нацией её следует связать. От этого будет зависеть диапазон энергий, набираемых в матрицу души. А мы знаем, что каждая нация работает со своим диапазоном энергий, поэтому душа, пребывающая в ней, будет набирать необходимые ей качества в данном диапазоне частот, строя только один Уровень (один диапазон энергий составляет Уровень).

Например, в каждой нации присутствует качество доброты, но так как одни нации стоят выше по Уровню развития, а другие ниже, то, проходя через них в определённой последовательности, душа будет строить это качество по степени повышения Уровня этих энергий, образуя закономерную иерархическую последовательность построения данного качества. Поэтому всегда просматривают, в какую нацию нужно послать душу для продолжения построения необходимых качеств или начала построения новых.

Так что сначала связывают душу с нацией, а затем с группами и слоями населения, а потом уже с конкретными людьми в данном обществе. Но связь идёт от потребностей внутреннего построения души человека и целей Высших, осуществляемых через людей.

Кроме того, не следует забывать, что каждая нация связана в свою очередь энергетической зависимостью с конкретной зоной Земли, поставляя ей необходимую в данном месте энергию. Каждая нация привязана территориально к Земле чисто энергетически, поэтому и человек попадая в конкретную нацию, автоматически привязывается к ней энергопотоками, устанавливаемыми между ним и Землёй.

Когда подобная цепочка зависимостей намечена Высшими Разработчиками (при спуске души сверху вниз) и точно проявилась точка, в которую душа должна быть помещена, дальнейшую взаимоувязку программ начинают снизу вверх. То есть сначала связывают программу данной души с программами будущей семьи, потом тех социальных групп людей, с которыми станет взаимодействовать ребёнок. Дальше идёт взаимоувязка со школой, институтом и так далее.

Взаимоувязка заключается в подключении частных программ индивидов к ситуациям общественных программ, которые отличаются своей масштабностью и мощью вовлекаемых в работу энергий.

Программа общества составляется отдельно и содержит в себе глобальные цели. Она состоит из ситуаций, которые охватывают большие территориальные площади и длительные интервалы времени. Ситуация такой общественной программы отличается от ситуации частной программы тем, что в ней всегда участвует много или множество людей. Поэтому к ней подключают только тех, кого нужно, но обязательно и положительных, и отрицательных индивидов, чтобы создать противоборствующий момент.

Программа группы людей воссоединяется с программой города, страны и так далее по восходящей. Частные программы превращаются в рабочие элементы общей программы человечества и Земли в целом.

Надо не забывать и о животных, окружающих людей. Программы их жизни тоже связываются с программами конкретных людей, поэтому одних людей будут окружать слоны или верблюды, а других – моржи и тюлени. Так что человек оказывается в сети переплетения множества программ. Поэтому, когда кто-то кончает жизнь самоубийством, он обрывает на себе многие связи других людей, животных, Земли. И программистам приходится «чинить» затем эту сеть, соединяя то, что должно было соединиться через данного человека, другими методами.

Говоря о внешних связях программы, следует подчеркнуть, почему человек порой не может встретиться с кем хочет, например, какой-либо эстрадной звездой или футбольным кумиром?

Программа общества, как и частная, строится в форме голограммы, занимающей определённый пространственный объём. Все построения её растянуты по времени на тот период, который соответствует стадии развития данного народа и всей цивилизации. (О построении самой голограммы поговорим ниже, а сейчас будем довольствоваться общими представлениями о ней).

Каждый индивид в существующей голограмме общества занимает конкретное место обитания, то есть по частным программам заранее планируется, к каким местам голограммы общества будет закреплён тот либо иной человек. Голограмма каждой общественной группы имеет конкретные параметры: пространственные и временные.

Земное пространство не безразмерно, и каждая единица его объёма имеет своё строение и на ней может быть размещено только конкретное число различных форм существования или сделано конкретное число построений. Поэтому и тонкий мир околоземного пространства тоже имеет определённые габариты, а не безразмерные, потому что он располагается в эфирной и части астральной оболочках Земли. А мы понимаем, что они обладают размерами, соответствующими Уровню развития нашей планеты.

Но если пространство имеет границы, следовательно, и всё, находящееся в нём, должно каким-то образом располагаться в этом объёме, но не хаотически, а упорядоченно. Такую упорядоченность дают голографические построения путей развития. Пути – это своего рода «трубопроводы», по которым могут течь реакции прогресса или регресса общества.

Каждая ситуация на этом пути тоже заключается в конкретные пространственные рамки и связывается с конкретным временным промежутком, то есть ситуация привязывается в пространстве Земли к определённым числовым единицам и конструкциям.

Вся жизнь конкретного человека проходит в голографических ситуациях общества строго через определённые события. Человек может участвовать только в тех общественных событиях, с которыми имеет связь его личная программа. А это означает, что вся его жизнь пространственно в околоземном объёме занимает часть мирового объёма «К» (рис. 7), а по времени занимает интервал «t» в общем течении времени существования данного общества «Т».

Индивид родится в точке «А», проходит путь развития «А-Б» и умирает в точке «Б». А его кумир живёт в пространственном объёме «Н» и в том же интервале времени «t». Но пространственно их линии жизни не пересекаются, потому что это запланировано Свыше в их программах. Они не соприкасаются пространственно, но и по времени тоже, потому что в одни и те же единицы времени они вынуждены находиться в разных пространственных координатах. Проще говоря, в пятницу двухтысячного года в три часа дня по программе один находится в Москве, а другой – в Париже. Программы не предусматривают их временнỏй и пространственной стыковки, хотя такая встреча вполне возможна, так как они оба живут в интервале времени « t ».

А с третьим индивидом, живущем в голографическом построении будущего «Л», первый индивид не сможет встретиться, по причине несовместимости их временны′х координат жизни. Первый индивид уйдёт в прошлое по отношению к первому, пока тот родится и начнёт жить. Таким образом, с одними людьми человек не может встретиться пространственно, с другими – из-за временны̛х барьеров. Стыковку по времени и координатам пространства осуществляет только программа, а для этого частная программа совмещается с программой общества. И всё это совмещение по времени и расстояниям достигается расчетом, который осуществ-ляет отрицательная Система.

Здесь надо отметить силу их разума. Какая сложность переплетений всех программ, ситуаций – и какая сила интеллекта требуется для подобной работы! Но интеллект, как говорится, дело наживное, каждый человек в процессе развития и при желании может достичь соответствующей мощи разума. Это доступно и положительным, и отрицательным индивидам. Но положительные всегда будут занимать руководящее положение по отношению к отрицательным, так как это обусловлено закономерностями развития Божественной Иерархии.

Кстати, раз мы заговорили об интеллекте отрицательных личностей, которых человек привык представлять себе только как примитивных и безмозглых разрушителей, то приведём интересный пример из жизни ясновидящей и медиума Мараховской Н.Л. Пример касается пространственно-временного перемещения отрицательной сущности, которую медиум именовала Мефистофелем. В её книге «Загадки клетки», да и мне самой, она рассказала о мистическом случае из своей жизни, а именно, как её преследовал посланник от Дьявола. Слуги Дьявола любят гоняться за высокоразвитыми душами с целью переманить их к себе или поймать на каком-то трудном моменте жизни, чтобы оказать «услугу», за которую потом потребуют у души отработать у Своего Иерарха.

В случае с Мараховской интересен тот факт, что она увидела, как этот Мефистофель спускался к ней из определённой точки небесного пространства. Это происходило днём. Она увидела на фоне ярко голубого неба чёрную точку, которая стала расти, пока не обозначилась в форме вращающейся воронки. Чёрная воронка вращалась по часовой стрелке и переливалась необычными чёрными тонами, каких она ещё не видела на Земле. Когда она достигла определённых размеров, из неё появился её старый знакомый и спустился прямо к ней. (Надо заметить, что перемещался он без всяких крыльев, за счёт одной силы мысли, а точнее умения управлять своими движениями с помощью мысли. Человеку это может показаться вымыслом, однако – это реальность, которой должен научиться со временем и человек. Все Высшие Сути: и Бога, и Дьявола - перемещаются на основе способности управлять своим перемещением в пространстве с помощью мысли).

Естественно, что в очередной раз он стал уговаривать её перейти к ним в иерархию. Сначала уговаривал, потом угрожал, и, конечно, в который раз получил отказ.

В этой удивительной и редкостной встрече Мефистофель сообщил Мараховской, что прежде, чем встретиться с ней, ему приходится всякий раз проводить точные расчёты координат, определяющих, где она находится сейчас в пространстве и во времени (потому что в их мире всё это другое), и после этого материализо-ваться в вычисленную точку пространства земного мира.

Не так-то просто из одного измерения попасть в другое без транспорта. Знание космической математики и навигации пространственных перемещений обязательно. Мефистофель живёт в отрицательном мире и своём времени. А земной мир – это другая материя и другое время. Ему приходилось соединять разные временны̛е характеристики, свойства материй и вводить в свой расчёт, а также использовать и голографические построения программы общества и частной программы жизни Мараховской.

Используя голограмму прошлого, он определял, в какой точке пространства она должна находиться в соответствующий день и час, с точностью до секунды. Учитывал он и скорость её движения во времени, и многое другое, что пока человеку остаётся неизвестным.

Однако здесь важен факт возможности перемещения во времени и пространстве не с помощью машины времени или каких-то космических кораблей, а с помощью одних вычислительных операций. Достаточно обладать определённой мощью интеллекта и тогда ты сможешь исчезать в одной точке пространства и появляться в другой. (Но опять же, и для таких перемещений существуют свои ограничения. Из нижнего мира в вышестоящий таким способом не попадёшь, так как ты должен обладать ещё и определёнными параметрами души.)

Но чтобы попадать при перемещении в требуемое место, необходимо обязательно знать ещё и голографическое построение ситуаций того общества или цивилизации, в которую собираешься попасть. Это не перемещения в воздушной, пустой среде, а перемещения в различных видах материй, среди всевозможных пространственных конструкций и временны′х преобразованиях. Так что миф о свободных перемещениях, основанных только на желаниях индивида, рассыпается «в пух и прах». Для таких перемещений требуются очень большие знания и очень мощный интеллект. К этому надо добавить ещё и наличие разрешения Свыше. Не всё так просто, как кажется по незнанию.

В данном случае между двумя индивидами: Мараховской и Мефистофелем – существовала программная связь, и у ясновидящей это было записано в программу (её должны были соблазнять и искушать по жизни). Но в голограмме современного общества такого построения не было, между ними (действующими лицами) работала врèменная связь, которая рассчитывалась отрицательной Сутью и использовалась для кратких встреч.

Таким образом, внешние связи программ могут быть самыми разными, даже выражающими встречи с существами других миров, но в этом случае они могут носить либо особые голографические построения, либо строиться по ходу дела, как врèменные связи."

"Перст Судьбы", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Перст Судьбы | Добавил: Nikolay (25.12.2018) | Просмотров: 444 W