Логотип
Книги Посланников
Меню - Категории раздела - За гранью Непознанного

Аннотация, введение книги "Встречи с невидимками"

Рисунок

"Эта книга в увлекательной форме рассказывает о необыкновенных встречах авторов с представителями других миров, именуемых инопланетянами, и освоении ими человеческих понятий. Книга повествует о лечении инопланетянами людей, о способности их материализоваться. Читатель узнает, как пришельцы ходили в кинотеатр и знакомились с заводом, какая любовь существует между данными инопланетянами, а также о встрече с лунными жителями, проникновении человека в другое измерение.

Введение

Прежде чем рассказать о наших встречах с инопланетянами, хочу сделать некоторые пояснения общего плана на основе тех знаний, которые были получены нами впоследствии.

Большинство людей не верят в инопланетян, потому что не видят их. Человек привык считать, что все разумные существа должны быть подобны ему как носителю высшего интеллекта, каким он себя представляет. Но разумных форм в нашей Вселенной – бесчисленное множество, и конфигурации их настолько непривычны для сознания человека, что он может стоять рядом с живой формой и не воспримет ее как разумное состояние.

Форма живого существа создается для мира, для тех энергий, из которых он состоит и которые должны они перерабатывать. Отсюда и возникают особенности построения и непривычность их конструкций.

Существа бывают материальные и принадлежащие тонкому миру. В тонких мирах они тоже подразделяются на множество видов, но часть из них имеет форму, доступную для восприятия нашими ясновидящими, а часть форм принадлежит диапазону энергий, уже не воспринимаемых никакими человеческими органами, чувствами.

Фактически человек может разделить инопланетян на два вида: видимых и невидимых. Видимые, то есть имеющие материальную форму, не все обладают точно таким же физическим телом, как и человек. В своих мирах они существуют в своей форме, а в нашем мире вынуждены принимать вид, подобный человеку, чтобы не шокировать его своей непривычной формой. То есть такие инопланетяне способны материализоваться и владеют кодами физической материи.

Поэтому они проявляются в человеческом виде, могут свободно разгуливать среди населения. Правда, могут только разгуливать, а вот человеческими отношениями, правилами поведения в обществе они в полной мере не владеют, так как у них действуют свои нормы и правила взаимодействия друг с другом. По некоторым странностям поведения их и можно обнаружить. Однако имеются и существа на других планетах, полностью подобные человеку, и их много.

Но почему материальные миры имеют разные формы, хотя, казалось бы, достаточно было бы какой-нибудь одной, универсальной, чтобы распространить ее повсеместно по всему Мирозданию? Оказывается, физическая материя имеет разные Уровни развития, а это значит, что она обладает определенным энергопотенциалом и характеристиками, отличными от показателей нашей материи. Кроме того, каждый мир рассчитан на пребывание в нем душ определенного энергопотенциала и мощи, которые обязательно соответствуют энергопотенциалу той материи, в которую они вселяются. Поэтому многие высокоразвитые души из высокоразвитых материальных миров, то есть души, набравшие в своем развитии высокий энергопотенциал, не способны вселяться в человеческие тела, потому что эти оболочки низкопотенциальны, и при вселении в них высокопотенциальных душ они просто взорвутся или сгорят. Человеческие тела будут лопаться, как мыльные пузыри. Поэтому, когда инопланетяне с высоким потенциалом души прилетают в наш низкий мир, они материализуются в оболочки, соответствующие требованиям их душ. И при этом обязательно вводят защитное поле, которое для человеческого глаза остается невидимо, но защищает их от неблагоприятных воздействий нашей среды. Но у каждого прилетающего к нам – своя система защиты. Обязательно увязываются и временные параметры. Инопланетяне этим владеют, а для человека подобное пока кажется сказкой. Но время имеет свои секреты, и высокоразвитые существа способны им управлять. Таковы особенности проявления инопланетян в нашем мире.

Однако же чаще всего они предпочитают закрываться от человека защитным полем, делающим невидимыми не только их, но и космические корабли. На контакт с человеком они не идут, потому что считают его низким. Дикари их, так сказать, мало интересуют. В нашем мире они выполняют определенную работу, поручаемую Богом, и другие действия совершать не в праве, так как подчиняются Закону о невмешательстве, действующему во всем Мироздании. Как я уже писала в книге «Тайны Высших миров», все они прилетают на Землю для выполнения специальных работ по контракту с Богом, так как наши Духовные Системы не способны сами выполнять их, потому что Сути (Высшие существа из Иерархии) построены из тонкой материи, а она проникаема для нашей грубой материи. Сути будут проходить сквозь нас, как сквозь воздух. А чтобы в материальном мире делать, например, подвижку тектонических плит или какую-то другую работу, требуются материальные «руки», материальные инструменты воздействия.

Часто для осуществления каких-то работ на Земле инопланетяне посылают роботов, рассчитанных на физическую материю нашего Уровня. И, естественно, что роботов они чаще всего делают аналогично форме человека, свидетельство тому – описанные в печати многочисленные случаи встреч людей с гуманоидами.

Много на Земле и инопланетян из тонкого мира. Они тоже имеют самую разную форму, но есть и подобные человеку. Плотность их тонкой материи бывает разной. И если их тела соответствуют эфирному, астральному плану нашей Земли, то они становятся видимы для ясновидящих.

В зависимости от Уровня развития ясновидящих, они способны видеть существ из разных миров: одни – существ из низкого мира, другие – из высокого. Степень развития ясновидящих человек никогда не учитывает, хотя она имеет первостепенное значение в даваемых ими показаниях. Можно проделать такой эксперимент: взять двух ясновидящих – низкого Уровня развития и высокого, посадить в одной комнате, предложить им настроиться на тонкий мир и затем сообщить нам, что они видят. Низкий ясновидящий увидит чертей, а высокий – ангелов (я, конечно, условно привожу примеры, чтобы было понятней). То есть существует закономерность подключения: каждый индивид, в зависимости от Уровня своего развития, подключается к тому тонкому миру, который соответствует ему самому. И только люди одинакового Уровня могут увидеть один и тот же тонкий мир и дать подобные показания. Хотя, если учесть, что каждый обладает индивидуальным восприятием мира, то и в данном случае они, видя одно и то же, будут описывать его по-разному. А отсюда следует, что от людей нельзя ожидать получения абсолютно идентичного изображения объектов из тонкого мира.

В то же время по тому, что человек видит, можно судить о степени зрелости его души. Эволюционно молодая душа не сможет подключиться к высокому Уровню и увидеть его построение. А высокий индивид сможет увидеть низкие миры, которые он когда-то прошел, они будут доступны его восприятию. Все работает в соответствии.

В нашем земном мире пребывает очень много существ тонкого плана. Им не требуется искусственно закрываться от человека каким-то экранирующим полем, потому что обычный человек их не видит. Они могут свободно разгуливать по нашим квартирам и наблюдать за нами. Они способны даже проходить сквозь нас, и мы этого не заметим. Такие существа могут приходить из земных параллельных миров, а могут прилетать из тонких миров других планет. Для человека они безвредны, потому что все, кто прилетают, обладают высоким Уровнем развития, а следовательно, высокой этикой поведения, или по-земному, высокими нравственными и моральными качествами. Они не подстраивают человеку пакости и не подшучивают над ним, хотя вполне могли бы это делать. Их высокая нравственность не допускает неуважительного отношения к представителю другого мира.

Хотя бывают случаи проникновения в земной мир сущностей агрессивных планов. Они способны наносить вред отдельным людям. Но это единичные случаи. В основном же инопланетяне мирные. Так что вокруг нас полно невидимок, и в большинстве своем они являются представителями тонких миров.

Несколько раз мой Небесный Учитель позволил мне смотреть на земной мир не физическим зрением, а астральным. Зрелище было потрясающим: небо переливалось не столько от тонких излучений звезд, сколько от огней инопланетных кораблей. Их было множество. Огромные, величественные, в сиянии мерцающих огней, самых причудливых форм, они свободно перемещались, как мне казалось, в нашем небе, хотя я видела другой план существования. Но в этом поразительном зрелище я ощутила очень четко мощь и величие этих космических кораблей. От них веяло чем-то могущественным, загадочным и прекрасным.

Поэтому, чтобы увидеть летательные аппараты инопланетян, надо настроиться на частоту их энергетики. Тонкие миры таят бесконечное множество тайн и загадок, но наша несовершенная техника не позволяет их раскрыть. Поэтому перед нашими учеными стоит вопрос о скорейшем создании приборов, которые настроены на частоты энергий тонких миров. Такие устройства помогут увидеть много удивительного даже с поверхности Земли. Пора подружиться с тонким миром, а не превращать его в скопище чудовищ из человеческого воображения.

* * *

Теперь перейдем к встрече с нашими инопланетянами. Мы вели уже контакты с Высшими космическими Системами «Союз» и получали первые знания о том нематериальном мире, который находится за гранью восприятия человека.

Так как нам формировали новые понятия, то знакомили со всякого рода необычными явлениями и существами нематериальной природы. Задолго до начала контактов нас подвели к осознанию существования тонкого мира с помощью спиритических сеансов. У моих сестер неожиданно проявились способности медиумов, и они стали общаться с душами умерших. И тогда впервые за гранью наших материальных представлений мы увидели наличие другого мира, невидимого для нас, но откуда можно было другим воздействовать на нас и находить какие-то способы общения. Из того мира пытались узнать о нас, а мы старались побольше узнать о них...

Затем начались контакты, сначала простенькие и наивные, как и полагается начинающим. И одновременно нам позволяли заниматься практической работой, проводить всевозможные исследования тонкого плана. Потом нам предоставили возможность «исследовать» и души, принадлежащие другим тонким мирам, поэтому от исследования человеческих душ в 1992 году мы перешли к знакомству с душами, развивающимися в других мирах.

Обучая, нас сталкивали со многими загадочными явлениями и фактами. Мы должны были не только принять их как реально существующие, разбивающие наши прежние материальные убеждения, но и понять их. Осмыслить, почерпнуть от них нечто новое для себя.

Мы проходили космические университеты, где была и теория, и практика, сдавали космические экзамены. Надо было не просто понять то, что находится за пределами человеческих восприятий, но и соединить его с материальной основой мира, научиться старое воссоединять с новым, но не превращать первое в догмы, а второе – в иллюзию. Главным было – научиться связывать одно с другим, объединять воедино зерна истинных ростков и отбрасывать плевела в виде неверных теорий и гипотез, которых расплодилось к этому времени великое множество. Надо было пробудить в себе способность видеть новое и воспринимать его как глоток чистого воздуха, а не как ту бомбу, которая способна разрушить все.

Поэтому наша встреча с инопланетянами была учебной. Цель ее – научиться контактировать с существами из других миров и в познавательном плане открыть для себя новое; сравнить наши миры, а также самих существ по форме и образу жизни. Надо было понять, что они видят и понимают наш мир не так, как человек, а совершенно по-своему. "

"Встречи с невидимками", авторы Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова, изд. Амрита-Русь.
Все права защищены. Никакая часть данной информации не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без разрешения авторов книги.

Рисунок

Уважаемые  посетители  сайта!
Нужна книга? - Заказать книгу можно тут:

Встречи с невидимками | Добавил: Nikolay (12.12.2018) | Просмотров: 211 W